Receitas Salgados Pastel de pizza

Receita de Pastel de pizza

Avaliação: / 44 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de gordura vegetal
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 2 tomates picados
  • Sal e orégano à gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Recheio

  • Misture os ingredientes do recheio e reserve.

Massa

  • À parte, faça a massa, misturando bem todos os ingredientes até que fique com uma consistência elástica e macia.
  • Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos, utilizando a boca de um copo ou um cortador, ou corte de acordo com sua preferência.
  • Coloque o recheio e dobre ao meio.
  • Aperte as bordas com a ajuda de um garfo e frite em óleo bem quente por 10 minutos ou até que fiquem dourado.
  • Deixe escorrer sobre papel toalha.
  • Sirva.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 15 minutos (mais 1 dia de descanso da massa)
Dificuldade: Fácil


Adicionar ao meu livro de receitas (16)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile