Ingredientes
- 500 g de trigo para quibe
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 500 g de carne moída
- 1 xícara (chá) de hortelã picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de coalhada
- 1 ovo
- Óleo para fritar
Recheio
- 400 g de queijo branco em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o trigo.
- Cubra com a água fervente e deixe de molho.
- Mexa de vez em quando, por 15 minutos, ou até esfriar.
- Acrescente os demais ingredientes.
- Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
- Pegue uma porção de massa nas mãos.
- Coloque uma fatia de queijo branco e feche a massa.
- Faça marcas com um garfo.
- Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
- Retire do óleo e escorra em papel absorvente.
Rendimento:30 porções