Ingredientes
- 1kg de muído de carneiro
- Sal a gosto
- 5 dentes de alho amassados
- 2 cebolas grandes cortadas em cubinhos
- Pimenta do reino a gosto
- Pimenta de cheiro a gosto
- 1/4 xícara (chá) de coentro picado
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 2 tomates cortado em cubos
- 1 pimentão em tiras
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os miúdos em uma panela com água suficiente para cobrí-los.
- Adicione o sal e cozinhe por 10 minutos.
- Escorra e pique bem os miúdos.
- Tempere-os com o alho, a cebola, as pimentas, o coentro e o cheiro verde.
- Esquente o óleo em outra panela.
- Refogue os miúdos junto com os tomates e o pimentão por 5 minutos.
- Acrescente a água e cozinhe por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos