Receitas Salgados Virado à paulista rápido

Receita de Virado à paulista rápido

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão mulatinho
  • 250g de toucinho
  • 2 colheres (sopa) de banha de porco
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 pimentas esmagadas
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre
  • 1 cebola grande picada
  • Farinha de milho (o suificiente para obter a farofa)
  • 250g de lingüiça cortada em pedaços e fritas
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 folha de louro
  • Sal à gosto 

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão em água, sal e folha de louro.
  • Deixe ficar macio e com pouco caldo.
  • Corte o toucinho em pedacinhos e leve para fritar com a banha de porco até virarem torresmos.
  • Retire os torresmos e reserve.
  • Na gordura que ficou dos torresmos, doure bem a cebola, o alho, as pimentas e o vinagre.
  • Misture tudo ao feijão e aos poucos, acrescente a farinha de milho até obter uma farofa úmida.
  • Acrescente os torresmos, o cheiro verde.
  • Sirva com os pedaços de lingüiça frita.

Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile