Ingredientes
- 1 posta de pescada por pessoa
- 1 bom molho de espinafres
- 1 ou 2 queijos frescos ou curados em quartos
- 1 ovo por pessoa
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- 1 molho de coentros
- 150 ml de azeite
- Fatias finas de pão alentejano
- Sal quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de pescada com sal.
- Refogue levemente os temperos com os espinafres.
- Junte os queijos e deixe refogar mais um pouco.
- Acrescente água suficiente e tempere com sal.
- Deixe ferver cerca de 10 minutos.
- Junte a pescada, e deixe cozinhar cerca de 7 minutos.
- Escalfe os ovos.
- Polvilhe com uma mão cheia de coentros picados.
- Ponha uma fatia de pão em cada prato e sirva o caldo.