Receitas Sufles Souflê de milho

Receita de Souflê de milho

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de milho fresco ou em lata escorrido
  • 2 colheres (chá) de cebola ralada
  • 3 ovos separados

Modo de preparo

  • Aqueça o forno.
  • Unte uma forma de capacidade de 1 1/2 litro.
  • Derreta a manteiga ou margarina.
  • Junte a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
  • Mexa bem.
  • Junte o leite aos poucos, mexendo sempre.
  • Cozinhe lentamente durante 5 minutos, sem parar de mexer, até que o molho engrosse.
  • Junte o milho e a cebola.
  • Deixe esfriar ligeiramente.
  • Acrescente as gemas bem batidas.
  • Por fim , adicione as claras em neve delicadamente e despeje na forma untada.
  • Asse em forno moderado durante 30 a 40 minutos.

Rendimento:  6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (8)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile