Receitas > Sufles > Souflê de queijo com aveia

Receita de Souflê de queijo com aveia


Avaliação: / Souflê de queijo com aveia3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 xicaras (chá) de leite
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 3 gemas
  • 150 g de queijo prato ralado (no ralo grosso)
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe um refratário para suflê grandes (16 cm de diamentro), reserve, preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma panela média, misture o leite, o creme de cebola e a aveia, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e espere amornar, adicione as gemas e o queijo, misture,acrescente delicadamente as claras em neve, despeje no refratário reservado e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso