Receitas Sufles Souflê de queijo com aveia

Receita de Souflê de queijo com aveia

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 2 xicaras (chá) de leite
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 3 gemas
  • 150 g de queijo prato ralado (no ralo grosso)
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe um refratário para suflê grandes (16 cm de diamentro), reserve, preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma panela média, misture o leite, o creme de cebola e a aveia, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e espere amornar, adicione as gemas e o queijo, misture ,acrescente delicadamente as claras em neve, despeje no refratário reservado e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile