Receitas Sufles Suflê de chuchu

Receita de Suflê de chuchu

Avaliação: / 197 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 chuchus
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Descasque os chuchus, retire o miolo e cozinhe em água e sal.
  • Escorra a água e amasse com um garfo.
  • Junte aos ingredientes restantes e misture.
  • Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (113)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile