Receitas > Sufles > Suflê de chuchu

Suflê de chuchu


Avaliação: / Suflê de chuchu614 votos PiorMelhor 
Por Adriane
Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 chuchus
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Descasque os chuchus, retire o miolo e cozinhe em água e sal.
  • Escorra a água e amasse com um garfo.
  • Junte aos ingredientes restantes e misture.
  • Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso