Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 ovos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de aroma de baunilha
Recheio
- 4 latas de leite condensado
- 4 latas de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor morango
Decoração
- Morangos frescos
- Geléia de brilho
- Castanha de caju triturada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture a margarina com o açúcar de confeiteiro até ficar um creme, acrescente os ovos um a um.
- Acrescente a farinha de trigo e o aroma de baunilha.
- Mexa até a massa ficar homogênea.
- Leve para a geladeira por 30 minutos.
- Retire e modele em forminhas de alumínio no formato de tortinhas.
- Leve para assar em forno já preaquecido a 180C por 20 minutos.
- Espere esfriar.
Recheio
- Em uma batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite e o pó de morango.
- Deixe bater por 10 minutos até aerar.
- Coloque esse creme sobre as massas já assadas.
- Finalize decorando com morangos fatiados e pincele geléia de brilho sobre eles, passe as castanhas na lateral.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 60 minutos