Receita de Mini tortinha de morango

Foto: Pixabay

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha

Recheio

  • 4 latas de leite condensado
  • 4 latas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor morango

Decoração

  • Morangos frescos
  • Geléia de brilho
  • Castanha de caju triturada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture a margarina com o açúcar de confeiteiro até ficar um creme, acrescente os ovos um a um.
  • Acrescente a farinha de trigo e o aroma de baunilha.
  • Mexa até a massa ficar homogênea.
  • Leve para a geladeira por 30 minutos.
  • Retire e modele em forminhas de alumínio no formato de tortinhas.
  • Leve para assar em forno já preaquecido a 180C por 20 minutos.
  • Espere esfriar.

Recheio

  • Em uma batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite e o pó de morango.
  • Deixe bater por 10 minutos até aerar.
  • Coloque esse creme sobre as massas já assadas.
  • Finalize decorando com morangos fatiados e pincele geléia de brilho sobre eles, passe as castanhas na lateral.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela