Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) de farinha
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina derretida
Creme
- 3gemas
- 2 1/2 de leite
- 75g de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Amasse a farinha, o açúcar, a margarina, o leite e o ovo.
- Misture tudo até ficar grosso.
- Espalhe a massa numa forma já untada de margarina.
- Cozinhe cerca de 10 a 15 minutos.
Creme
- Misture o açúcar com as gemas, a farinha maisena, o leite e leve ao lume para engrossar.
- Em seguida, coloque este creme por cima da massa da tarte e leve ao forno para aloirar.
Dica
Tarte é uma torta de origem francesa.