Receitas Tortas salgadas Torta de mexilhão

Receita de Torta de mexilhão

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2kg de mexilhão
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 4 limões
  • 6 dentes de alho
  • 1 molho de coentro
  • 1 molho de cheiro verde
  • Pimenta do reino com cominho a gosto
  • 1 dúzia de ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Os mexilhões devem ser bem lavados e temperados duas horas antes com o suco de limões, a pimenta do reino e cominho.
  • Primeiro, frite o alho, a cebola e misture a salsa e o coentro picados com os mexilhões e ponha na panela.
  • Depois o tomate e um pouco de massa de tomate.
  • Deixe cozinhar por meia hora.
  • Ponha água, se necessário.
  • Bata as claras em neve e misture as gemas.
  • Depois, numa forma untada ponha os mexilhões, misture um pouco dos ovos e coloque o resto por cima.
  • Leve ao forno, por 10 ou 15 minutos.
  • Quando estiver douradinho, pode servir.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile