Receita de Torta rápida de liquidificador

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 lata de atum (use sólido e em água, escorra a água e amasse com garfo)
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 lata de milho escorridas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem sementes
  • Cheiro-verde picadinho a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Uma pitada de orégano
  • Uma borrifada de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela grande.
  • Reserve.
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Numa forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa, o recheio e, por fim, o restante da massa.
  • Leve ao forno pré aquecido até dourar.
  • Espere esfriar para servir.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados