Receitas > Arroz > Arroz à grega de forno

Receita de Arroz à grega de forno


Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1/2 pimentão verde pequeno picado
  • 2 tomates firmes e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o pimentão vermelho, o pimentão verde, os tomates, as azeitonas, a cenoura, as ervilhas, o sal e o cheiro verde.
  • Transfira para um refratário médio untado.
  • Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
  • Espalhe sobre o arroz e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até aquecer e gratinar.
  • Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de carne assada.

Rendimento:6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso