Receitas > Arroz > Arroz à grega de forno

Receita de Arroz à grega de forno


Avaliação: / Arroz à grega de forno14 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1/2 pimentão verde pequeno picado
  • 2 tomates firmes e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o pimentão vermelho, o pimentão verde, os tomates, as azeitonas, a cenoura, as ervilhas, o sal e o cheiro verde.
  • Transfira para um refratário médio untado.
  • Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
  • Espalhe sobre o arroz e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até aquecer e gratinar.
  • Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de carne assada.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso