Receita de Bolo de coco com doce de leite

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 50g de coco em flocos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos com açúcar, a manteiga, o leite de coco e o iogurte até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma tigela, misture a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e espalhe o doce de leite.
  • Polvilhe com o coco em flocos e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela