Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 50g de coco em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos com açúcar, a manteiga, o leite de coco e o iogurte até ficar homogêneo.
- Coloque em uma tigela, misture a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Desenforme e espalhe o doce de leite.
- Polvilhe com o coco em flocos e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos