Receitas > Bolos > Bolo de farinha de rosca e banana d'água

Receita de Bolo de farinha de rosca e banana d'água


Avaliação: / Bolo de farinha de rosca e banana d'água2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 bananas d’água (também chamada de banana caturra)
  • ½ copo de óleo (250ml)
  • ½ copo de leite (250ml)
  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de rosca (250ml)
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela
  • Margarina para untar a fôrma

Modo de preparo

  • Misture no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e as bananas picadas.
  • Bata bem.
  • Depois, num recipiente, misture a farinha de rosca, o açúcar e o fermento.
  • Despeje o conteúdo do liquidificador no recipiente e misture bem, para obter uma massa homogênea.
  • Unte com margarina uma fôrma média e polvilhe com açúcar e canela.
  • Despeje, então, a massa e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso