Receitas > Bolos > Bolo de farinha de rosca e banana d'água

Receita de Bolo de farinha de rosca e banana d'água


Avaliação: / Bolo de farinha de rosca e banana d'água2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 bananas d’água (também chamada de banana caturra)
  • ½ copo de óleo (250ml)
  • ½ copo de leite (250ml)
  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de rosca (250ml)
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela
  • Margarina para untar a fôrma

Modo de preparo

  • Misture no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e as bananas picadas.
  • Bata bem.
  • Depois, num recipiente, misture a farinha de rosca, o açúcar e o fermento.
  • Despeje o conteúdo do liquidificador no recipiente e misture bem, para obter uma massa homogênea.
  • Unte com margarina uma fôrma média e polvilhe com açúcar e canela.
  • Despeje, então, a massa e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso