Receitas > Bolos > Bolo rápido

Receita de Bolo rápido


Avaliação: / Bolo rápido1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve.
  • Coloque todos os ingredientes restantes (menos o fermento em pó) no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • Transfira para um recipiente, misture delicadamente as claras reservadas e o fermento em pó.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar antes de desenformar e servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso