Receitas > Bolos > Bombocadinho de mandioca

Receita de Bombocadinho de mandioca


Avaliação: / Bombocadinho de mandioca1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca sem casca e ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Modo de preparo

  • Lave a mandioca e disponha-a em uma peneira para escorrer a água.
  • Reserve.
  • À parte, em um recipiente, misture o açúcar, os ovos e o coco ralado.
  • Depois, adicione o amido de milho, dissolvido no leite de coco, o fermento, a margarina e, por último, a mandioca ralada.
  • Então, distribua a massa obtida em uma forma para empada forrada com papel im permeável e leve os bombocadinhos para assar em forno pré aquecdio a 180° por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:50 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso