Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de mandioca sem casca e ralada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a mandioca e disponha-a em uma peneira para escorrer a água.
- Reserve.
- À parte, em um recipiente, misture o açúcar, os ovos e o coco ralado.
- Depois, adicione o amido de milho, dissolvido no leite de coco, o fermento, a margarina e, por último, a mandioca ralada.
- Então, distribua a massa obtida em uma forma para empada forrada com papel im permeável e leve os bombocadinhos para assar em forno pré aquecdio a 180° por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.
Rendimento:50 unidades