Receita de Bombocadinho de mandioca

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca sem casca e ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave a mandioca e disponha-a em uma peneira para escorrer a água.
  • Reserve.
  • À parte, em um recipiente, misture o açúcar, os ovos e o coco ralado.
  • Depois, adicione o amido de milho, dissolvido no leite de coco, o fermento, a margarina e, por último, a mandioca ralada.
  • Então, distribua a massa obtida em uma forma para empada forrada com papel im permeável e leve os bombocadinhos para assar em forno pré aquecdio a 180° por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:50 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela