Receitas > Carnes > Cabrito à romana

Receita de Cabrito à romana


Avaliação: / Cabrito à romana1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/4 de cabrito (parte dianteira)
  • Fatias de bacon
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de alecrim salsinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 copo de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Corte a carne em dois pedaços.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e envolva-a com as fatias de bacon.
  • Asse em forno quente em uma assadeira untada com óleo.
  • Vá regando com o caldo de carne e o molho que se formar no fundo da assadeira.
  • A parte, prepare uma mistura com o alho espremido, a salsinha picada, o alecrim e a farinha de rosca.
  • Quando a carne estiver cozida, retire as fatias de bacon, deixe dourar e, 10 minutos antes de servir, espalhe a mistura sobre o assado e deixe dourar mais um pouco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso