Ingredientes
- 1/4 de cabrito (parte dianteira)
- Fatias de bacon
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim salsinha
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1/2 copo de vinho tinto seco
- 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
- Sal
- Pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em dois pedaços.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e envolva-a com as fatias de bacon.
- Asse em forno quente em uma assadeira untada com óleo.
- Vá regando com o caldo de carne e o molho que se formar no fundo da assadeira.
- A parte, prepare uma mistura com o alho espremido, a salsinha picada, o alecrim e a farinha de rosca.
- Quando a carne estiver cozida, retire as fatias de bacon, deixe dourar e, 10 minutos antes de servir, espalhe a mistura sobre o assado e deixe dourar mais um pouco.