Receita de Carne-seca acebolada

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 400 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescente a carne-seca, os tomates, o MAGGI Natusabor e 1 xícara (chá) de água quente.
  • Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
  • Polvilhe o coentro e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir