Receitas > Carnes > Costela de forno na cerveja

Receita de Costela de forno na cerveja


Avaliação: / Costela de forno na cerveja12 votos PiorMelhor 
Por MARCO ANTONIO LONGHINI MERLO

Ingredientes

  • 3,5kg de costela bovina (pode ser picada ou inteira)
  • 3 1/3 punhado de sal grosso
  • 1 garrafa de 600ml de cerveja clara (pode ser a mais barata

Acompanhamento

  • 2 tomates maduros picadinhos
  • 2 pepinos japonês médio picadinho
  • 1 cebola grande picada
  • Hortelã a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • Sal
  • Azeite
  • Vinagre
  • Maionese a gosto
  • Catchup
  • Mostarda
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Coloque a costela na assadeira.
  • Polvilhe o sal grosso por cima.
  • Coloque a cerveja na assadeira (não jogar em cima da carne)
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leva oa forno em temperatura alta (300C) por 1 hora.
  • Abaixe o fogo para 100 a 150C e deixe por mais 2 a 3 horas.
  • Retire e se não estiver corada doure em fogo baixo.
  • Sirva em seguida.

Acompanhamento

  • Misture todos os ingredientes até o caldo engrossar.
  • Coloque na geladeira para refrescar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso