Ingredientes
- 3,5kg de costela bovina (pode ser picada ou inteira)
- 3 1/3 punhado de sal grosso
- 1 garrafa de 600ml de cerveja clara (pode ser a mais barata
Acompanhamento
- 2 tomates maduros picadinhos
- 2 pepinos japonês médio picadinho
- 1 cebola grande picada
- Hortelã a gosto
- Pimenta síria a gosto
- Sal
- Azeite
- Vinagre
- Maionese a gosto
- Catchup
- Mostarda
- Salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a costela na assadeira.
- Polvilhe o sal grosso por cima.
- Coloque a cerveja na assadeira (não jogar em cima da carne)
- Cubra com papel alumínio.
- Leva oa forno em temperatura alta (300C) por 1 hora.
- Abaixe o fogo para 100 a 150C e deixe por mais 2 a 3 horas.
- Retire e se não estiver corada doure em fogo baixo.
- Sirva em seguida.
Acompanhamento
- Misture todos os ingredientes até o caldo engrossar.
- Coloque na geladeira para refrescar.
- Sirva em seguida.