Receitas > Carnes > Costela de forno na cerveja

Receita de Costela de forno na cerveja


Avaliação: / Costela de forno na cerveja3 votos PiorMelhor 
Por MARCO ANTONIO LONGHINI MERLO

Ingredientes

  • 3,5kg de costela bovina (pode ser picada ou inteira)
  • 3 1/3 punhado de sal grosso
  • 1 garrafa de 600ml de cerveja clara (pode ser a mais barata

Acompanhamento

  • 2 tomates maduros picadinhos
  • 2 pepinos japonês médio picadinho
  • 1 cebola grande picada
  • Hortelã a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • Sal
  • Azeite
  • Vinagre
  • Maionese a gosto
  • Catchup
  • Mostarda
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Coloque a costela na assadeira.
  • Polvilhe o sal grosso por cima.
  • Coloque a cerveja na assadeira (não jogar em cima da carne)
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leva oa forno em temperatura alta (300C) por 1 hora.
  • Abaixe o fogo para 100 a 150C e deixe por mais 2 a 3 horas.
  • Retire e se não estiver corada doure em fogo baixo.
  • Sirva em seguida.

Acompanhamento

  • Misture todos os ingredientes até o caldo engrossar.
  • Coloque na geladeira para refrescar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso