Ingredientes
- 140 g de filé mignon em cubos
- 1/4 xícara (chá) de óleo de milho
- 1/4 xícara (chá) de alho triturado
- 1/2 xícara (chá) de cebola roxa picada em pedaços grandes
- 1/2 xícara (chá) de milho em lata
- 1/2 xícara (chá) de uva passa sem caroço
- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- 1/2 xícara (chá) de feijão vermelho cozido
- 2 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos mexidos
- 1/4 xícara (chá) de bacon ou toucinho defumado frito em cubos
- 1 colher (sopa) de farinha de mandioca
- 1/4 xícara (chá) de couve manteiga cortada bem fina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a carne até que esteja macia.
- Reserve.
- Em uma frigideira, coloque o óleo e doure o alho.
- Acrescente a cebola, o milho, as passas, a salsinha, a cebolinha e o feijão.
- Misture tudo, coloque o arroz, os ovos mexidos, o bacon e continue mexendo.
- Por último, misture a farinha.
- Em seguida, polvilhe com a couve e mexa.
Rendimento: 2 porções.