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Receita de Paleta de cabrito com molho de alecrim


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1,5kg de paleta de cabrito sem gordura
  • 5 dentes de alho fatiados fino
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo dissolvida em 1 xícara (chá) de água
  • 2 ramos de alecrim picado
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de preparo

  • Coloque a paleta numa assadeira, fure-a com uma faca afiada e introduza as fatias de alho nos cortes.
  • À parte, misture a manteiga com o alho amassado e o sal até obter uma pasta.
  • Besunte toda a paleta com o tempero e leve-a para assar em forno preaquecido a 180C por 2 horas.
  • Transfira a carne para uma travessa e mantenha aquecida.
  • Para o molho, coloque a assadeira em que o pernil foi assado sobre a chama baixa do fogão.
  • Despeje a farinha dissolvida ma água e mexa bem para desfazer os grumos.
  • Coloque o alecrim e cozinhe por 5 minutos, até encorpar um pouco.
  • Adicione a noz moscada, prove o sal e deixe no fogo por mais 1 minuto.
  • Transfira o molho para uma molheira e sirva sobre a carne.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

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