Receitas > Carnes > Picanha ao iogurte com tabule

Receita de Picanha ao iogurte com tabule


Avaliação: / Picanha ao iogurte com tabule1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 bifes de picanha
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 copos de iogurte natural (400g)

Tabule

  • 2 xícaras (chá) de trigo previamente hidratado e escorrido
  • 1 pepino japonês picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola pequena picada e enxaguada
  • 1 xícara (chá) de salsa picada miúda
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o gengibre, o alho, o sal, a hortelã e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma frigideira com grelha, grelhe os bifes dos dois lados para ficar no ponto.
  • Retire e reserve em um refratário.
  • Adicione a água na frigideira, esfregue o fundo da panela com uma colher de pau, espalhe o iogurte, misture, desligue o fogo e regue os bifes.
  • Em uma saladeira, misture os ingredientes do tabule e sirva com os bifes ao molho de iogurte.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso