Ingredientes
- Azeite aromatizado com alho
- 1/2 xícara (chá) de panceta em cubos ou bacon picado
- 250g de carne moída de carneiro
- 1 colher (sopa) de cebola caramelizada em conserva
- 3 colheres (sopa) do vinho de Marsala ou Xerez
- 3 colheres (sopa) de lentilhas vermelhas
- 3 colheres (sopa) de água
- 1/2 lata de tomates picados
- Queijo cheddar ralado a vontade
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, frite a panceta no azeite.
- Adicione a carne, a cebola e o vinho.
- Por ser vinho de Marsala e Xerez, não é necessário esperar o álcool evaporar.
- Acrescente a lentilha, a água e o tomate.
- Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
- Quando estiver pronto, acrescente o queijo cheddar a vontade.