Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- 1 colher (chá) de sal.
- 1 ovo.
- 2 colheres (sopa) de óleo.
- 1 colher (sopa) de margarina.
- ¾ de xícara (chá) de leite.
Recheio
- 150g de presunto fatiado.
- 2 colheres(sopa) de cebola picada.
- 150g de mussarela fatiada ou ralada.
- 1 gema para pincelar.
- 1 pitada de orégano.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha com o fermento e o sal.
- Adicione a margarina, o óleo e o ovo e misture bem.
- Coloque o leite aos poucos e vá sovando massa até formar uma bola de massa bem lisa.
- Abra a massa com um rolo na forma de um quadrado.
- Disponha sobre a massa o presunto fatiado, a cebola picada e a mussarela, deixando as bordas livres.
- Enrole como um rocambole, fechando bem as laterais e as emendas da massa.
- Coloque-o em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema e polvilhe com uma pitada de orégano.
- Asse em forno médio pré aquecido até dourar.