Receitas > Carnes > Rocambole salgado recheado

Receita de Rocambole salgado recheado


Avaliação: / Rocambole salgado recheado4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 ovo.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • ¾ de xícara (chá) de leite.

Recheio

  • 150g de presunto fatiado.
  • 2 colheres(sopa) de cebola picada.
  • 150g de mussarela fatiada ou ralada.
  • 1 gema para pincelar.
  • 1 pitada de orégano.

Modo de preparo

  • Misture a farinha com o fermento e o sal.
  • Adicione a margarina, o óleo e o ovo e misture bem.
  • Coloque o leite aos poucos e vá sovando massa até formar uma bola de massa bem lisa.
  • Abra a massa com um rolo na forma de um quadrado.
  • Disponha sobre a massa o presunto fatiado, a cebola picada e a mussarela, deixando as bordas livres.
  • Enrole como um rocambole, fechando bem as laterais e as emendas da massa.
  • Coloque-o em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema e polvilhe com uma pitada de orégano.
  • Asse em forno médio pré aquecido até dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso