Receitas > Carnes > Testículos de boi à milanesa

Receita de Testículos de boi à milanesa


Avaliação: / Testículos de boi à milanesa34 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de testículos de boi congelado
  • 3 litros de água
  • 300 ml de vinagre
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de salsa
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Quando ainda congelado, retire a pele dos testículos.
  • Em seguida, deixe-os descongelando.
  • Em uma panela, coloque a água, o vinagre, o alho, a cebola, a pimenta calabresa, as ervas e o sal.
  • Ferva.
  • Junte os testículos e cozinhe por 30 minutos.
  • Retire da água e deixar resfriar.
  • Seque e corte em cubos de 2 cm.
  • Passe na farinha de trigo, depois nos ovos ligeiramente batidos, e por fim na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso