Receitas > Carnes > Testículos de boi à milanesa

Receita de Testículos de boi à milanesa


Avaliação: / Testículos de boi à milanesa32 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de testículos de boi congelado
  • 3 litros de água
  • 300 ml de vinagre
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de salsa
  • Sal à gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Quando ainda congelado, retire a pele dos testículos.
  • Em seguida, deixe-os descongelando.
  • Em uma panela, coloque a água, o vinagre, o alho, a cebola, a pimenta calabresa, as ervas e o sal.
  • Ferva.
  • Junte os testículos e cozinhe por 30 minutos.
  • Retire da água e deixar resfriar.
  • Seque e corte em cubos de 2 cm.
  • Passe na farinha de trigo, depois nos ovos ligeiramente batidos, e por fim na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso