Ingredientes
- 1 kg de testículos de boi congelado
- 3 litros de água
- 300 ml de vinagre
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1/2 colher (sopa) de pimenta calabresa
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de salsa
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Quando ainda congelado, retire a pele dos testículos.
- Em seguida, deixe-os descongelando.
- Em uma panela, coloque a água, o vinagre, o alho, a cebola, a pimenta calabresa, as ervas e o sal.
- Ferva.
- Junte os testículos e cozinhe por 30 minutos.
- Retire da água e deixar resfriar.
- Seque e corte em cubos de 2 cm.
- Passe na farinha de trigo, depois nos ovos ligeiramente batidos, e por fim na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.