Receitas > Dicas > Biscoito

Avaliação: / Biscoito2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Conservar: Deve guardar os biscoitos em latas bem fechadas para se conservarem sequinhos.
  • Também se conservam sempre frescos e quebradiços se forem colocados numa lata juntamente com uma rolha daquelas que os tubos dos medicamentos costumam trazer.
  • Essas rolhas absorvem a umidade que entra dentro da lata.
  • Não deve misturar qualidades diferentes de biscoitos.
  • Uma qualidade altera o sabor da outra e eles estragam-se mais depressa.
  • Desenformar: Se os biscoitos depois de prontos teimarem em não sair do tabuleiro untado onde cozinharam, coloque o tabuleiro diretamente sobre o fogo, e movimente-o de um lado para o outro sobre o calor até ficar quente por igual.
  • Será fácil retirar os biscoitos agora.
  • Massa:Quase todas as massas para biscoitos requerem pouca manipulação, bastando, para tal, misturar bem os ingredientes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso