Receitas > Dicas > Biscoito

Avaliação: / Biscoito2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Conservar: Deve guardar os biscoitos em latas bem fechadas para se conservarem sequinhos.
  • Também se conservam sempre frescos e quebradiços se forem colocados numa lata juntamente com uma rolha daquelas que os tubos dos medicamentos costumam trazer.
  • Essas rolhas absorvem a umidade que entra dentro da lata.
  • Não deve misturar qualidades diferentes de biscoitos.
  • Uma qualidade altera o sabor da outra e eles estragam-se mais depressa.
  • Desenformar: Se os biscoitos depois de prontos teimarem em não sair do tabuleiro untado onde cozinharam, coloque o tabuleiro diretamente sobre o fogo, e movimente-o de um lado para o outro sobre o calor até ficar quente por igual.
  • Será fácil retirar os biscoitos agora.
  • Massa:Quase todas as massas para biscoitos requerem pouca manipulação, bastando, para tal, misturar bem os ingredientes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso