Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1 lata de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de chantilly
- 1 lata de beijinho pronto
- Achocolatado e coco ralado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o achocolatado e o creme de leite até homogeneizar.
- Em outra tigela, misture o chantilly com o beijinho.
- Em uma travessa, intercale os dois cremes.
- Polvilhe com achocolatado, o coco ralado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos