Receitas > Doces e Sobremesas > Doce cremoso na travessa

Receita de Doce cremoso na travessa


Avaliação: / Doce cremoso na travessa3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 lata de beijinho pronto
  • Achocolatado e coco ralado a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o achocolatado e o creme de leite até homogeneizar.
  • Em outra tigela, misture o chantilly com o beijinho.
  • Em uma travessa, intercale os dois cremes.
  • Polvilhe com achocolatado, o coco ralado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso