Receitas > Doces e Sobremesas > Doce cremoso na travessa

Receita de Doce cremoso na travessa


Avaliação: / Doce cremoso na travessa3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 lata de beijinho pronto
  • Achocolatado e coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o achocolatado e o creme de leite até homogeneizar.
  • Em outra tigela, misture o chantilly com o beijinho.
  • Em uma travessa, intercale os dois cremes.
  • Polvilhe com achocolatado, o coco ralado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso