Receitas > Doces e Sobremesas > Lua de mel

Receita de Lua de mel


Avaliação: / Lua de mel2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1kg de mandioca crua e ralada
  • 1 coco ralado
  • 100g de queijo ralado
  • 4 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 3 copos de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 pedaços de canela em pau

Modo de preparo

  • Misture muito bem todos os ingredientes.
  • Coloque a mistura em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno regular por 20 minutos.
  • Enquanto quente e ainda na forma despeje a calda.
  • Depois de frio, corte em quadradinhos.

Calda

  • Misture tudo e leve ao fogo até ficar em ponto de fio.
  • Empregue ainda quente sobre o doce.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso