Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de banana light

Receita de Sobremesa de banana light


Avaliação: / Sobremesa de banana light2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 gemas (4 claras em neve)
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 bananas nanicas em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de açúcar light
  • Canela em pó e açúcar light para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o açúcar e a banana no fogo, até que comece a ferver.
  • Desligue e Reserve.
  • Bata a margarina light e as gemas.
  • Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos (farinha de trigo, fermento em pó e o sal).
  • Junte as claras em neve e misture delicadamente.
  • Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada.
  • Coloque o açúcar e a banana reservado e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno preaquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
  • Corte em quadrados ou utilize forminhas para cortar em rodelas, como preferir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso