Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 4 gemas (4 claras em neve)
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 3 bananas nanicas em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de açúcar light
- Canela em pó e açúcar light para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o açúcar e a banana no fogo, até que comece a ferver.
- Desligue e Reserve.
- Bata a margarina light e as gemas.
- Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos (farinha de trigo, fermento em pó e o sal).
- Junte as claras em neve e misture delicadamente.
- Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada.
- Coloque o açúcar e a banana reservado e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno preaquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
- Corte em quadrados ou utilize forminhas para cortar em rodelas, como preferir.