Receitas > Massas > Crepes suzette fácil

Receita de Crepes suzette fácil


Avaliação: / Crepes suzette fácil1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 receita de massa básica de panqueca
  • 60g de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • Suco e casca de 1 laranja ralada
  • 6 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 1/4 xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo

  • Misture o açúcar e a manteiga.
  • Junte o suco e a casca de laranja ralada.
  • Acrescente 3 colheres de sopa de licor.
  • Mexa bem e reserve.
  • Faça as panquecas.
  • Na hora de servir, coloque a manteiga temperada em uma frigideira e leve ao fogo até ferver.
  • Coloque uma panqueca de cada vez na calda, e deixe que fique bem úmida.
  • Dobre cada panqueca ao meio duas vezes e separe, enquanto dobra as outras panquecas, na frigideira.
  • Salpique com um pouco de açúcar adicional, junte 3 colheres de sopa de licor e 1/4 de xícara de conhaque.
  • Retire a frigideira da chama.
  • Coloque fogo no molho.
  • Umedeça as panquecas com o molho flamejante até que a chama se apague.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 panquecas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso