Ingredientes
- 1 pacote de massa de lasanha
- 4 berinjelas fatiadas, temperadas com sal e pimenta, e levemente grelhadas em azeite
- 8 tomates bem maduros e fatiados
- ½ kg de mussarela de búfala ralada ou fatiada bem fino
- 1 receita de molho bechamel
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque uma camada de molho bechamel em um refratário e em seguida cobrir com uma camada de folhas de lasanha.
- Espalhe mais uma camada de bechamel e faça uma camada de berinjela e uma camada de tomates fatiados.
- Cubra tudo com uma camada de molho de tomates e espalhe uma camada de mussarela ralada.
- Repita essa sequência por mais duas vezes, sendo que a última camada deverá ser de molho bechamel.
- Polvilhe com o parmesão ralado e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido alto (220ºC) por 30 minutos, em seguida retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos