Receita de Lasanha de berinjela com mussarela de búfala

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 4 berinjelas fatiadas, temperadas com sal e pimenta, e levemente grelhadas em azeite
  • 8 tomates bem maduros e fatiados
  • ½ kg de mussarela de búfala ralada ou fatiada bem fino
  • 1 receita de molho bechamel
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque uma camada de molho bechamel em um refratário e em seguida cobrir com uma camada de folhas de lasanha.
  • Espalhe mais uma camada de bechamel e faça uma camada de berinjela e uma camada de tomates fatiados.
  • Cubra tudo com uma camada de molho de tomates e espalhe uma camada de mussarela ralada.
  • Repita essa sequência por mais duas vezes, sendo que a última camada deverá ser de molho bechamel.
  • Polvilhe com o parmesão ralado e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido alto (220ºC) por 30 minutos, em seguida retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela