Receita de Brusqueta de abobrinha, parmesão e mel

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 100ml de azeite Extra Virgem Cardeal 0,4 (110 g)
  • 100g de cebola roxa picada, fino
  • 2 dentes de alho, picado
  • 300g de abobrinha italiana, laminada finamente
  • 1 colher (chá) de orégano fresco, picado
  • Sal e pimenta do reino, a gosto
  • 4 fatias de pão italiano
  • 70g de queijo tipo parmesão em lascas finas
  • 50g de mel de flor de laranjeira

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue o a cebola picada com azeite Azeite Extra Virgem Cardeal 0,4 até murchar completamente, junte o alho picado e refogue mais um pouco.
  • Tempere a abobrinha laminada com o refogado de cebola e o orégano fresco. Asse em forno médio por 10 minutos.
  • Acerte o tempero com sal e pimenta. Reserve
  • Distribua a abobrinha sobre as fatias de pão italiano, cubra com as lascas de queijo e acrescente um fio de mel.
  • Gratine no forno para servir.

Tempo de preparo: 35 minutos

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