Ingredientes
- 100ml de azeite Extra Virgem Cardeal 0,4 (110 g)
- 100g de cebola roxa picada, fino
- 2 dentes de alho, picado
- 300g de abobrinha italiana, laminada finamente
- 1 colher (chá) de orégano fresco, picado
- Sal e pimenta do reino, a gosto
- 4 fatias de pão italiano
- 70g de queijo tipo parmesão em lascas finas
- 50g de mel de flor de laranjeira
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o a cebola picada com azeite Azeite Extra Virgem Cardeal 0,4 até murchar completamente, junte o alho picado e refogue mais um pouco.
- Tempere a abobrinha laminada com o refogado de cebola e o orégano fresco. Asse em forno médio por 10 minutos.
- Acerte o tempero com sal e pimenta. Reserve
- Distribua a abobrinha sobre as fatias de pão italiano, cubra com as lascas de queijo e acrescente um fio de mel.
- Gratine no forno para servir.
Tempo de preparo: 35 minutos