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Receita de Gelado de maracujá


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Por Paula Cris

Ingredientes

  • 200g de Biscoito tipo maizena
  • 3 colheres (sopa) de margarina
Recheio
  • 400ml de chantilly batido
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de maracujá
  • 100ml de creme de leite
  • 50ml de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada
Cobertura
  • 100ml de geléia de brilho
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de maracujá com sementes

Modo de preparo

Massa

  • Triture as bolachas, coloque a margarina e misture até que a massa não grude nas mãos.
  • Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível de 25cm.
Recheio
  • Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria, aguarde 1 minutos e aqueça em banho maria ou microondas por 10 segundos e reserve.
  • Misture ao chantilly batido a polpa de maracujá, creme de leite e leite condensado e mexa delicadamente, por ultimo adicione a gelatina e mexa bem.
Cobertura
  • Misture os dois ingredientes até incorporar e atingir cremosidade.
  • Com o aro forrado de massa de biscoitos, coloque o creme de maracujá e cubra com a geléia de maracujá.
  • Leve a geladeira por 1 hora.
  • Retire o aro e decore a gosto.
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