Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Pudim de nozes

Receita de Pudim de nozes


Avaliação: / Pudim de nozes1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de leite comum
  • 300g de nozes moídas
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de amido de milho
Caramelo (opcional)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água

Modo de preparo


  • Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • Coloque em uma fôrma refratária para pudim untada ou caramelizada.
  • Leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta.
  • Caramelo: Coloque o açúcar e a água na fôrma e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  • Distribua o caramelo na fôrma, aguarde esfriar e empregue.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso