Ingredientes
- 2 retângulos de massa folhada de 40x30cm
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em cubos
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as 2 placas de massas folhadas em uma assadeira ou tabuleiro grande, fure com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o frango por 5 minutos.
- Adicione o tomate, o creme de leite, sal e pimenta.
- Quando começar a ferver, polvilhe com a farinha, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e misture a salsa.
- Coloque uma massa folhada no fundo de uma assadeira média e espalhe metade do recheio e do catupity.
- Polvilhe com o parmesão, com a farinha de rosca e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos