Receita de Croquete de tilápia

Ingredientes

  • 3 filés de tilápia
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola roxa média, finamente picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha finamente picada, a gosto
  • 250 ml de molho bechamel
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • 1 litro de óleo vegetal para fritar
  • Limão taiti para servir

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, acrescente o azeite de oliva e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente o peixe e frite,mexendo bem para que ele se despedace.
  • Acrescente o sal, a salsinha, a pimenta-do-reino, a manteiga e mexa.
  • Retire do fogo e misture com o molho bechamel.
  • Leve ao congelador por 30 minutos.
  • Com uma colher (sopa), pegue porções da massa, molde os croquetes e passe cada bolinho pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e leve para fritar.
  • Frite em fogo médio, até que estejam dourados, aproximadamente 4 minutos.
  • Deixe escorrer em papel toalha e sirva com limão taiti.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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