Ingredientes
- 3 filés de tilápia
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola roxa média, finamente picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha finamente picada, a gosto
- 250 ml de molho bechamel
- 2 ovos batidos para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- 1 litro de óleo vegetal para fritar
- Limão taiti para servir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, acrescente o azeite de oliva e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o peixe e frite,mexendo bem para que ele se despedace.
- Acrescente o sal, a salsinha, a pimenta-do-reino, a manteiga e mexa.
- Retire do fogo e misture com o molho bechamel.
- Leve ao congelador por 30 minutos.
- Com uma colher (sopa), pegue porções da massa, molde os croquetes e passe cada bolinho pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca.
- Em uma panela, aqueça o óleo e leve para fritar.
- Frite em fogo médio, até que estejam dourados, aproximadamente 4 minutos.
- Deixe escorrer em papel toalha e sirva com limão taiti.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos