Receita de Consomê madrilène

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água fria.
  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor.
  • 2 xícaras (chá) de suco de tomate.
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha.
  • 1/2 colher (chá) de cebola ralada.
  • 2 colheres (sopa) de vinho Xerez seco.
  • Limão em fatias.

Modo de preparo

  • Numa tigela, coloque a água e polvilhe por cima a gelatina, para amolecer.
  • Aqueça o suco de tomate, o caldo de galinha e a cebola ralada.
  • Despeje sobre a gelatina, mexendo até dissolver.
  • Adicione o vinho Xerez.
  • Coe o consomê, para tirar a cebola, e leve à geladeira até ficar firme.
  • Bata levemente com um garfo antes de servir.
  • Enfeite com as fatias de limão.

Rendimento:4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email