Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de água fria.
- 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor.
- 2 xícaras (chá) de suco de tomate.
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha.
- 1/2 colher (chá) de cebola ralada.
- 2 colheres (sopa) de vinho Xerez seco.
- Limão em fatias.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, coloque a água e polvilhe por cima a gelatina, para amolecer.
- Aqueça o suco de tomate, o caldo de galinha e a cebola ralada.
- Despeje sobre a gelatina, mexendo até dissolver.
- Adicione o vinho Xerez.
- Coe o consomê, para tirar a cebola, e leve à geladeira até ficar firme.
- Bata levemente com um garfo antes de servir.
- Enfeite com as fatias de limão.
Rendimento:4 porções.