Receita de Torta de morango e requeijão

Ingredientes

Massa

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada, em pedacinhos
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar

Recheio

  • 1 pote de requeijão cremoso (250g)
  • 1 xícara (chá) de geleia de damasco (300g)
  • 400g de morangos limpos cortados ao meio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno bem quente (250ºC).

Massa

  • Triture todos os ingredientes no processador até obter uma mistura homogênea.
  • Com ela, forre uma fôrma de fundo removível de 29cm de diâmetro.
  • Leve ao forno, abaixe a temperatura média (180ºC) e asse até dourar um pouco.
  • Retire do forno.

Recheio

  • Espalhe o requeijão sobre a massa e cubra com a geleia e o morango.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela