Ingredientes
Massa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada, em pedacinhos
- 1 ovo
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
Recheio
- 1 pote de requeijão cremoso (250g)
- 1 xícara (chá) de geleia de damasco (300g)
- 400g de morangos limpos cortados ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno bem quente (250ºC).
Massa
- Triture todos os ingredientes no processador até obter uma mistura homogênea.
- Com ela, forre uma fôrma de fundo removível de 29cm de diâmetro.
- Leve ao forno, abaixe a temperatura média (180ºC) e asse até dourar um pouco.
- Retire do forno.
Recheio
- Espalhe o requeijão sobre a massa e cubra com a geleia e o morango.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções