Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito champanhe
Creme baunilha
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
- 3 gemas
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
Creminho de banana caramelada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de água
- 3 bananas nanicas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme de baunilha
- Coloque todos os ingredientes em uma panela (menos o creme de leite) e leve ao fogo médio, mexendo até ficar cremoso.
- Coloque o creme de leite e deixe esfriar.
- Reserve.
Creminho de banana
- Coloque em uma panela grossa o açúcar e a água.
- Mexa e leve ao fogo baixo até caramelizar.
- Corte as bananas em rodelas e coloque-as no caramelo.
- Desligue o fogo.
- Faça uma camada de biscoitos champanhe, uma do creme e, outra de banana caramelada.
- Repita as camadas e finalize com biscoitos champanhe.