Receitas Arroz Arroz colorido diferente

Receita de Arroz colorido diferente

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1/2 maço de brócolis cozido e picado
  • 1 cenoura grande cortada em cubos e cozida
  • 300g de presunto cortado em cubos
  • 8 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 5 colheres (sopa) de nozes picadas (opcional)
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e os pimentões até ficarem macios.
  • Acrescente o brócolis, a cenoura, o presunto.
  • Misture e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Desligue o fogo e adicione o arroz, as nozes e o cheiro verde.
  • Acomode o arroz em um refratário, polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e cubra com papel alumínio.
  • Leve para aquecer em forno preaquecido a 180C por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile