Receitas Arroz Arroz com azeitonas

Receita de Arroz com azeitonas

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (aproveite as sobras).
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada.
  • 1 cebola pequena bem picada.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 2 ovos ligeiramente batidos.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Manteiga ou margarina para untar.
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas recheadas, cortadas em fatias.
  • 1/4 xícara de queijo parmessão ralado.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Numa vasilha, misture o arroz, a salsa, a cebola, o alho, o leite, os ovos, o sal, e a pimenta-do-reino.
  • Misture bem e coloque numa forma refratária untada.
  • Arrume as azeitonas por cima e polvilhe com o queijo parmessão ralado.
  • Leve ao forno pré-aquecido e asse durante 40 minutos.

Rendimento: 4 porções.


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile