Receitas Arroz Arroz com frutos do mar

Receita de Arroz com frutos do mar

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 400 g de arroz
  • 4 camarões grandes
  • 1/2 kg de camarões pequenos
  • 1/2 kg de lulas limpas
  • 100 g de ervilhas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 8 mexilhões
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate picado
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite o suficiente
  • Colorau

Modo de preparo

  • Limpe os camarões e utilize as cascas para fazer um caldo.
  • Pique o pimentão verde e o vermelho.
  • Limpe as lulas e utilize os tentáculos e o "corpo" cortado em rodelas.
  • Aqueça o azeite e frite levemente os camarões.
  • Reserve para decoração.
  • Frite os pimentões e refogue o tomate, sem sementes.
  • Quando o tomate tiver soltado bem a água,coloque as lulas e o tempero (alho picado com salsinha picada).
  • Coloque o caldo (dobro da quantidade do arroz).
  • Se necessário adicione sal.
  • Acrescente as ervilhas e o colorau.
  • Coloque o arroz e os camarões sem casca.
  • Enfeite com os mariscos e os camarões.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Alta

Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile