Receitas Arroz Arroz com milho e ervilha


Receita de Arroz com milho e ervilha

Avaliação: / 24 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
  • ½ lata de ervilhas
  • ½ lata de milho verde
  • 1 colher (chá) de tempero completo
  • 2 ½ xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Ferva a água com o milho, a ervilha e os temperos.
  • Quando a água estiver fervendo, junte o arroz.
  • Quando ferver novamente, termine o cozimento em fogo baixo, com a panela semi-tampada.
Rendimento: 2 porções
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular