Receitas Arroz Arroz com passas

Receita de Arroz com passas

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Ingredientes

  • 200 g de sultanas e corintos
  • 300 g de arroz
  • Manteiga 
  • 700 ml de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto

Modo de preparo

  • Ponha as passas a demolharem cerca de 1 hora em água fria.
  • Entretanto prepare o caldo de carne.
  • Leve uma caçarola ao fogo com a manteiga a derreter.
  • Junte o arroz sem ser lavado, mexa constantemente até absorver a gordura.
  • Junte o caldo de carne.
  • Retifique o sal e tempere com pimenta.
  • Cozinhe até o arroz abrir e junte as passas escorridas.
  • Acabe de cozinhar até o caldo ter sido todo absorvido.
  • Sirva de imediato como acompanhamento de carnes, frango, peru.

Dica

  • Sultanas e corintos é uma tipo de uva passa.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile