Receitas Arroz Arroz com passas


Receita de Arroz com passas

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 200 g de sultanas e corintos
  • 300 g de arroz
  • Manteiga
  • 700 ml de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Ponha as passas a demolharem cerca de 1 hora em água fria.
  • Entretanto prepare o caldo de carne.
  • Leve uma caçarola ao fogo com a manteiga a derreter.
  • Junte o arroz sem ser lavado, mexa constantemente até absorver a gordura.
  • Junte o caldo de carne.
  • Retifique o sal e tempere com pimenta.
  • Cozinhe até o arroz abrir e junte as passas escorridas.
  • Acabe de cozinhar até o caldo ter sido todo absorvido.
  • Sirva de imediato como acompanhamento de carnes, frango, peru.

Dica

  • Sultanas e corintos é uma tipo de uva passa.
 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular