Receita de Arroz com seleta de legumes diferente

Foto: Ajinomoto
Foto: Ajinomoto

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes congeladas (100g)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o arroz e refogue por 1 minuto.
  • Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal, a seleta de legumes e a água, e misture bem.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio, com a panela semitampada, ou até secar e o arroz ficar macio.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Substitua a seleta de legumes congelada, por meia lata de seleta em conserva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela