Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de seleta de legumes congeladas (100g)
- 2 xícaras (chá) de água fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o arroz e refogue por 1 minuto.
- Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal, a seleta de legumes e a água, e misture bem.
- Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio, com a panela semitampada, ou até secar e o arroz ficar macio.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Substitua a seleta de legumes congelada, por meia lata de seleta em conserva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos