Receitas Arroz Arroz de natal

Receita de Arroz de natal

Avaliação: / 23 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cebola picadinha
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • 2 peitos de frangos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de palmito picado
  • Azeitonas picadas
  • 1/2 kg de cenouras cozidas e picadinhas
  • 1/2 kg de vagem picada
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 kg de mussarela ou queijo prato
  • Passas sem sementes
  • 1 lata de milho verde

Modo de preparo

  • Cozinhe os peitos de frango com todos os temperos.
  • Reserve o caldo para fazer o arroz.
  • Faça o arroz de maneira do costume, usando o caldo do frango.
  • Depois de pronto, junte todos os ingredientes e coloque numa forma refratária.
  • Cubra com um purê de batata.
  • Pincele com gema de ovo misturada com 1 colher (sobremesa) de água.
  • Leve ao forno por meia hora.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções

 Adicionar ao meu livro de receitas (18)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile