Receitas Aves Filé de frango à rolê com bacon e legumes

Receita de Filé de frango à rolê com bacon e legumes

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Mariana Andrade   

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de alho
  • 1 colher (sobremesa) de tempero completo
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Tiras de cenoura
  • Tiras de bacon
  • Tiras de pimentão amarelo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com os ingredientes acima, enrole-os em cada tira de cenoura, bacon e pimentão, e prenda com um palito de dente.
  • Asse em forma refratária coberta com papel alumínio.
  • Asse por 30 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar.

Adicionar ao meu livro de receitas (7)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile