Receitas Aves Frango xadrez chinês

Receita de Frango xadrez chinês

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Mariana Andrade   

Ingredientes

  • 4 pimentões verdes
  • 4 pimentões vermelhos
  • 1/2 maço de salsão
  • 2 cebolas grandes
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 400grs de peito de frango
  • 1 copo de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de óleo de gergelim
  • 1 concha de óleo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Corte o frango e todas as verduras em quadrados.
  • Tempere o frango com sal e pimenta do reino, passe na farinha de trigo e frite levemente.
  • Refogue os legumes no óleo e no óleo de gergelim.
  • Em seguida, acrescente o caldo de frango, shoyu, açúcar, uma pitada de pimenta do reino e, por fim, o frango já pronto e o amido de milho.
  • Depois do prato pronto, salpique amendoim.

Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile