Ingredientes
- 4 pimentões verdes
- 4 pimentões vermelhos
- 1/2 maço de salsão
- 2 cebolas grandes
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado
- 400g de peito de frango cortado em cubos
- 1 copo de molho de soja (shoyu)
- 1 xícara (chá) de óleo de gergelim
- 1 concha de óleo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 copo de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango e todas as verduras em quadrados.
- Tempere o frango com sal e pimenta do reino, passe na farinha de trigo e frite levemente.
- Refogue os legumes no óleo e no óleo de gergelim.
- Em seguida, acrescente o caldo de frango, shoyu, açúcar, uma pitada de pimenta do reino e, por fim, o frango já pronto e o amido de milho.
- Depois do prato pronto, salpique amendoim.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos