Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1kg de peito de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 1 cenoura em cubos
- 2 dentes de alho pivados
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 200g de batata palha
- Folhas de salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, e refogue os cubos de frango até dourar levemente.
- Junte a cebola, a cenoura, o alho e a água e refogue por aproximadamente 5 minutos.
- Dissolva a maisena no leite e despeje na panela, mexendo até engrossar.
- Adicione sal, pimenta e salsa a gosto.
- Acrescente o creme de leite e cozinhe por 3 minutos ou até levantar fervura.
- Retire do fogo, despeje em um refratário e cubra com a batata palha.
- Decore com salsa e sirva logo em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil